在皇马2-0打败马洛卡之战中,裁判的法律表示又一次激发了庞大争议。皇马打破僵局的进球,被《马卡报》和《阿斯报》都认定为“该当被打消”。加泰媒体则认为,拉莫斯在打进第二球前,还逃过了一张红牌。

莫德里奇给维尼修斯的助攻完全没问题,巴西人的射门也很出色。但环节在于,皇马在获得球权时本来犯规了。马洛卡球员达尼-罗德里格斯在中场带球,卡瓦哈尔从后方将其撞倒。主裁没有吹罚犯规,皇马顺势快打破门。

卡瓦哈尔这一行为,到底能否是犯规?《马卡报》和《阿斯报》的裁判专家都给出了必定的回覆。《阿斯报》裁判专家伊图拉尔德是西甲前金哨,他明白暗示这是个犯规:“那是个犯规,由于卡瓦哈尔没有获得球权的可能性,马洛卡球员占领了有益身位,卡瓦哈尔加害了对方的身位。”《马卡报》裁判专家安杜哈尔给出同样的见地:“那是个较着犯规,主裁本该当吹罚犯规,”

即便不算拉莫斯此次怼脸犯规,皇马比来3轮也5次在严重判罚中获利。在皇马3-0大胜瓦伦西亚时,蝙蝠军团打破僵局的进球,并且马克西-戈麦斯并没有参与进攻,但VAR裁判仍认为他阻挠了瓦拉内视线打败皇家社会时,皇家社会并不承认维尼修斯制造的点球,该队官网发文称阿谁点球具有很大疑点。本泽马进球前的停球,到底是肩膀触球仍是上臂触球仍是个疑案。最严重的争议是贾努扎伊的远射被打消,主裁认定越位的梅里诺阻挠库尔图瓦视线,但梅里诺认为本人离比利时人足有五六米远,完全不具有阻挠视线一说。

在争冠战役中,皇马比来3轮持续在5次严重争议判罚中获利,加泰媒体认为裁判在居心协助皇马。在今天赛后,拉莫斯出头具名否定了这一说法:

更多精彩报道,尽在https://www.one-do.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注